Schlachtplatte, ab 09. Oktober 2025

 

 


Martinsgans, ab 08.November 2025!

Bauernhof Gans vom Klosterhof Knäpple auf Vorbestellung

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Wir freuen uns ...

 

unser Herbstzauber hat im Felsen begonnen

 

 

Hokkaido Creme Suppe

vegetarisch / vegan

mit Kokosmilchschaum, Kürbiskernöl und Kürbiskerne verfeinert

                                                 

 

 

 Herbstliche Fregola Sarda vegetarisch / vegan

FREGOLA SARDA
Was ist Fregola? Eine sardische Pasta Sorte aus Hartweizengrieß.                             
Kürbissugo, geschmorter Hokkaidokürbis, Parmesan, Walnüssen, Granatapfel, Ziegenfrischkäse vom Loretto Hof

und einem bunten Vorspeisensalatteller

 

 

 

Feines Wild Edel Ragout vom Reh und Hirsch

aus heimischer Jagd

mit Ehestetter Alb Champignons, hausgemachten Eierpätzle, Wildpreiselbeeren und einem buten Vorspeisensalatteller

 

 

 

Kross gebratenes Zanderfilet

in Nussbutter geschmorter Spitzkohl  

Unsere Empfehlung für den Herbst

Beurre Blanc, Salzkartoffeln und einem bunten Vorspeisensalatteller

Die Beurre Blanc ist eine französiche Buttersauce,

die jedes Fischgericht mit ihrer feinen cremigen Konsistenz veredelt

 

 

 

Albdäschla  (vegetarisch)

gefüllt mit Münzdorfer Schichtkäse, Albchampignons,

Schänzles Blattspinat, in brauner Butter geschwenkte Cherry Tomaten, Wildkräuter, gehobeltem Albkäse

und einem bunten Vorspeisensalatteller

          

Schlachtplatte, ab 09. Oktober 2025

 

 


Martinsgans, ab 08.November 2025!

Bauernhof Gans vom Klosterhof Knäpple auf Vorbestellung

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Kontaktdaten

Gasthaus - Restaurant Felsen

Familie Ege - Jäggle
Riedlinger Str.6
88529 Zwiefalten

Telefon

Gerne anrufen:

+49 7373 344 +49 7373 344

 

oder per E-Mail

info@gasthaus-felsen.de

Druckversion | Sitemap
Gasthaus Felsen - Riedlingerstr. 6 - 88529 Zwiefalten-Baach - info@gasthaus-felsen.de