Schlachtplatte, ab 09. Oktober 2025
Martinsgans, ab 08.November 2025!
Bauernhof Gans vom Klosterhof Knäpple auf Vorbestellung
Wir freuen uns auf Sie!
Wir freuen uns ...
unser Herbstzauber hat im Felsen begonnen
Hokkaido Creme Suppe vegetarisch / vegan mit Kokosmilchschaum, Kürbiskernöl und Kürbiskerne verfeinert
Herbstliche Fregola Sarda vegetarisch / vegan FREGOLA SARDA und einem bunten Vorspeisensalatteller
Feines Wild Edel Ragout vom Reh und Hirsch aus heimischer Jagd mit Ehestetter Alb Champignons, hausgemachten Eierpätzle, Wildpreiselbeeren und einem buten Vorspeisensalatteller
Kross gebratenes Zanderfilet in Nussbutter geschmorter Spitzkohl Unsere Empfehlung für den Herbst Beurre Blanc, Salzkartoffeln und einem bunten Vorspeisensalatteller Die Beurre Blanc ist eine französiche Buttersauce, die jedes Fischgericht mit ihrer feinen cremigen Konsistenz veredelt
|
|
|
|
Schlachtplatte, ab 09. Oktober 2025
Martinsgans, ab 08.November 2025!
Bauernhof Gans vom Klosterhof Knäpple auf Vorbestellung
Wir freuen uns auf Sie!