Unsere Sommerküche hat begonnen ...
ein Auzug aus unserer Saisonkarte
|
|
Sommerlaune
Duett von Matjes “ Die Silber der Meere “ nach Hausfrauen Art mit Äpfeln und Zwiebeln, Matjestatar und Salzkartoffeln
Der Matjeshering wird im Mai und Juni gefangen. Nicht jeder Hering kann ein Matjes werden. Er muss “jungfräulich“ sein, denn nur dann hat er den hohen Fettgehalt, für den er so berühmt ist.
Sommer Bowl (vegetarisch) Taboulé (Couscous Salat) mit buntem fermentiertem Gemüse Spargel- Karotte- Tomate, dazu Ziegenfrischkäsepraline im Kräutermantel, mariniertem Wildkräutersalat und hauseigenem Röstbrot
Kross gebratenes Lachsforellenfilet aus Matzes Angelpark Unsere Empfehlung für den Sommer auf cremigem Perlgraupen - Risotto, buntem Ofengemüse und buntem Salatteller
Albdäschla (vegetarisch) gefüllt mit Münzdorfer Schichtkäse, Albchampignons, Schänzles Blattspinat, in brauner Butter geschwenkte Cherry Tomaten, Wildkräuter, gehobeltem Albkäse und buntem Salatteller
|
|