Wir freuen uns ...
Frühlingserwachen im Felsen ...
Die Bärlauchzeit hat begonnen.
Bärlauchkäsespätzle -vegetarisch-
mit würzigem Käse, Röstzwiebeln und buntem Salatteller
“ Bärlauch Nudel Bowl “ -vegetarisch-
Tagliatelle, Bärlauch, Paprika Zucchini Ragout, italienischer Burrata
und buntem Salatteller
- Italienischer Burrata wird aus Kuhmilch hergestellt - hat die Form eines kleinen Säckchens in dessen Inneren sich eine Masse aus Sahne befindet -
Albdäschla -vegetarisch-
gefüllt mit Münzdorfer Schichtkäse, Albchampignons,
Schänzles Blattspinat, in brauner Butter geschwenkte Cherry Tomaten, Wildkräuter, gehobeltem Albkäse und buntem Salatteller
Zart geschmortes Rinderbäckle auf Selleriepüree, Portweinsößle, Wurzelgemüse, hausgemachten Macaire Kartoffeltalern und buntem Salatteller
Gebratenes Rotbarschfilet in der Bärlauchkruste
auf Ragout von Ehestetter Champignons mit Salzkartoffeln und buntem Salatteller
Wir haben unser Restaurant
am Ostersonntag und Ostermontag
zu unseren gewohnten Öffnungszeiten
geöffnet.
Um Tischreservierung wird gebeten.