Wir suchen dich!

Hier findest du unsere aktuellen Stellenangebote.

 

 

 

 

 

Unser Herbstzauber hat begonnen...

 

 

Kross gebratenes Lachsforellenfilet

von der Forellenzucht Schmutz

Unsere Empfehlung für den Herbst

auf cremigen Perlgraupenrisotto, geschmortes Kürbis- Karotten- Gemüse

feiner Alb - Safran Sößle und buntem Salatteller

 

 

 

 

Feines Wild Edel Ragout vom Reh und Hirsch

aus heimischer Jagd

mit Ehestetter Alb Champignons, hausgemachten Eierspätzle,

Wildpreiselbeeren und buntem Salatteller  

 

 

 

 

Albdäschla  (vegetarisch)

gefüllt mit Münzdorfer Schichtkäse, Albchampignons,

Schänzles Blattspinat, in brauner Butter geschwenkte Cherry Tomaten, Wildkräutersalat, gehobeltem Albkäse und buntem Salatteller

 

 

 

 

Högners Albleisa im Kokos - Curry Rahmsößle  (vegetarisch)

geschmortes Kürbis- Karotten- Gemüse

mit gezupften Loretto Ziegenfrischkäse

und buntem Salatteller

 

 

 
 

 

 

Unsere Antonia

wird am 14. September 2023 EINGESCHULT,

deshalb haben wir an diesem Tag

unser Restaurant nicht geöffnet.

Danke für Ihr Verständnis.

 

 

 

Unsere Kontaktdaten

Gasthaus - Restaurant Felsen

Familie Ege - Jäggle
Riedlinger Str.6
88529 Zwiefalten

Telefon

Gerne anrufen:

+49 7373 344 +49 7373 344

 

oder per E-Mail

info@gasthaus-felsen.de

Druckversion | Sitemap
Gasthaus Felsen - Riedlingerstr. 6 - 88529 Zwiefalten-Baach - info@gasthaus-felsen.de