Unser Herbstzauber hat begonnen...
Kross gebratenes Lachsforellenfilet von der Forellenzucht Schmutz Unsere Empfehlung für den Herbst auf cremigen Perlgraupenrisotto, geschmortes Kürbis- Karotten- Gemüse feiner Alb - Safran Sößle und buntem Salatteller
Feines Wild Edel Ragout vom Reh und Hirsch aus heimischer Jagd mit Ehestetter Alb Champignons, hausgemachten Eierspätzle, Wildpreiselbeeren und buntem Salatteller
Albdäschla (vegetarisch) gefüllt mit Münzdorfer Schichtkäse, Albchampignons, Schänzles Blattspinat, in brauner Butter geschwenkte Cherry Tomaten, Wildkräutersalat, gehobeltem Albkäse und buntem Salatteller
Högners Albleisa im Kokos - Curry Rahmsößle (vegetarisch) geschmortes Kürbis- Karotten- Gemüse mit gezupften Loretto Ziegenfrischkäse und buntem Salatteller
|
Unsere Antonia
wird am 14. September 2023 EINGESCHULT,
deshalb haben wir an diesem Tag
unser Restaurant nicht geöffnet.
Danke für Ihr Verständnis.