Wir freuen uns ...

 

Frühlingserwachen im Felsen ...

Die Bärlauchzeit hat begonnen.

 

Bärlauchkäsespätzle  -vegetarisch-                                          

mit würzigem Käse, Röstzwiebeln und buntem Salatteller

 

 

Bärlauch Nudel Bowl   -vegetarisch-                                  

Tagliatelle, Bärlauch, Paprika Zucchini Ragout, italienischer Burrata

und buntem Salatteller                                                      

Italienischer Burrata wird aus Kuhmilch hergestellt - hat die Form eines kleinen Säckchens  in dessen Inneren sich eine Masse aus Sahne befindet -

 

 

 Albdäschla   -vegetarisch-                                                            

gefüllt mit Münzdorfer Schichtkäse, Albchampignons,

Schänzles Blattspinat, in brauner Butter geschwenkte Cherry Tomaten, Wildkräuter, gehobeltem Albkäse und buntem Salatteller      

 

 

Zart geschmortes Rinderbäckle                                             auf Selleriepüree, Portweinsößle, Wurzelgemüse,                hausgemachten Macaire Kartoffeltalern und buntem Salatteller

 

 

Gebratenes Rotbarschfilet in der Bärlauchkruste 

auf Ragout von Ehestetter Champignons mit Salzkartoffeln            und buntem Salatteller                           

                 

 

Wir haben unser Restaurant

am Ostersonntag und Ostermontag 

zu unseren gewohnten Öffnungszeiten 

geöffnet.

Um Tischreservierung wird gebeten.

Unsere Kontaktdaten

Gasthaus - Restaurant Felsen

Familie Ege - Jäggle
Riedlinger Str.6
88529 Zwiefalten

Telefon

Gerne anrufen:

+49 7373 344 +49 7373 344

 

oder per E-Mail

info@gasthaus-felsen.de

Druckversion | Sitemap
Gasthaus Felsen - Riedlingerstr. 6 - 88529 Zwiefalten-Baach - info@gasthaus-felsen.de